Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在Prestigeのテーマを使用しております。
ブログを投稿すると執筆者名が表示されるようになっておりますが、その表記が実際のユーザー名ではなくHNのようなものが{{author}}というタグで紐づいています。
このHNの表記を変更したいのですが、紐づけている箇所が見つかりません。
どこから変更できるかご教示いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Kzmyy様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
基本的に記事の執筆者名は記事を書いたアカウントの名前に紐づいて出力されています。
アカウントに紐づいた名前ではなく、任意で表示されたいようでしたら、
言語編集ページより「Written by」を検索していただき{{ author }}の部分を任意の名前にしていたけると良いかと存じます。
また、固定の名前ではなく、複数人の名前を任意で表示できるようにしたい場合は、
記事のメタフィールドを設定するなど少し工夫が必要になるかと存じます。
ご参考までに。
フルバランス 園畑
成功
Kzmyy様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
基本的に記事の執筆者名は記事を書いたアカウントの名前に紐づいて出力されています。
アカウントに紐づいた名前ではなく、任意で表示されたいようでしたら、
言語編集ページより「Written by」を検索していただき{{ author }}の部分を任意の名前にしていたけると良いかと存じます。
また、固定の名前ではなく、複数人の名前を任意で表示できるようにしたい場合は、
記事のメタフィールドを設定するなど少し工夫が必要になるかと存じます。
ご参考までに。
フルバランス 園畑
株式会社フルバランス御中
本件、ご丁寧にご回答いただき、誠にありがとうございます!
今後の運用の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024