Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめて質問をさせていただきます。
ディスカウントクーポンをその時に在庫のあるものにだけ適用できる設定、
もしくは特定の商品のみクーポンコードの適用を除外する設定の方法はありますでしょうか?
ご存じの方があればご教示ください。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
早々に的確な手順をご教示いただきありがとうございます。
手順どおりで解決いたしました。
初めての投稿で要領がわからずいただいたメールに直接返信していたため
御礼が遅くなり大変失礼いたしました。
このたびは誠にありがとうございました。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
>ディスカウントクーポンをその時に在庫のあるものにだけ適用できる設定、もしくは特定の商品のみクーポンコードの適用を除外する設定の方法はありますでしょうか?
「在庫がある商品のみクーポンコードを利用できるようにしたい」という認識であっていましたら、下記の手順で設定できると思います。
(手順1) 在庫がある商品を自動抽出するコレクションを作成する
(手順2)手順1で作成したコレクションのみで利用できるクーポンコードを作成する
以上になります
参考になりましたら幸いです。
成功
早々に的確な手順をご教示いただきありがとうございます。
手順どおりで解決いたしました。
初めての投稿で要領がわからずいただいたメールに直接返信していたため
御礼が遅くなり大変失礼いたしました。
このたびは誠にありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024