Liquid、JavaScriptなどに関する質問
昨日店舗をオープンしたのですが 画像の一番したのACTIONと書いてあるボタンが必要ないので消したいのですがやり方がわかりません。
どなたか教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い申し上げます。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問いただいているフッターのバーについてですが、
関連する質問がありましたので、記事を記載させていただきます。
上記記事でも触れておりますが、添付画像のフッターに表示されているバーはAdmin barになります。
一度管理画面をログアウトまたは、別のブラウザでご確認いただければ、Admin barは表示されなくなっているかと思われます。
弊社で添付いただいていたサイトにアクセスした際には、下記添付画像のようにAdmin barは表示されませんでした。
ご参考まで。
(キュー小坂)
成功
ご質問いただいているフッターのバーについてですが、
関連する質問がありましたので、記事を記載させていただきます。
上記記事でも触れておりますが、添付画像のフッターに表示されているバーはAdmin barになります。
一度管理画面をログアウトまたは、別のブラウザでご確認いただければ、Admin barは表示されなくなっているかと思われます。
弊社で添付いただいていたサイトにアクセスした際には、下記添付画像のようにAdmin barは表示されませんでした。
ご参考まで。
(キュー小坂)
わざわざサイトに訪問頂いた上で確認して頂きましてありがとうございます。
消し方がわからず難儀しておりましたが、安心致しました。
ご教授頂きましてありがとうございました。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024