Liquid、JavaScriptなどに関する質問
複数のAレコードがあると、接続に問題が発生する可能性があります。この場合のベストプラクティスは、●●●●●●(ドメイン名)ドメインプロバイダーのDNS設定を開き、23.227.38.69にAレコードを追加することです。
ムームードメインからshopifyにドメインを変更する際に上記内容が表示されました。
どのように対応すればよろしいでしょうか?
ムームードメインで取得しているドメインをshopifyで利用したいと言う認識で返答させていいただきます。
ムームードメインの管理画面より下記マニュアルを参考に設定いただけましたら、
ムームードメインで取得したドメインをshopifyで利用できるかと思います。
見当違いの回答でしたら、読み飛ばしていただければと思います。
ご参考まで
(キュー小坂)
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024