Liquid、JavaScriptなどに関する質問
こんにちは。 使用テーマはDawnで、フッターにニュースレター登録フォームを設置しました。テストで自分のメルアドを入力し、画面上には「ご登録ありがとうございます」と表示され、管理画面でも、メールサブスク登録済になりました。ここまでは良かったのですが、その後、登録したメルアド宛にきたメールが英語だったので、このメールを日本語にするか無くしてしまう設定にしたいです。他のメールは設定→通知からメール内容を確認できますが、こちらのメールは見当たりません。
上記はダブルオプトイン設定が無効になっており、ダブルオプトインを有効にすると日本語のメールが届きますが、こちらのメールは①「登録を完了する」ボタンを押しても、ホームにとばない②登録ありがとうございますとともにクーポンをつけたいので(このメールでの設定にはLiquid言語を扱うことになる?)できれば使用を避けたいです。設定の言語は日本語になっています。ご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただきたく存じます。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023