FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

バリエーションを100以上に増やす方法

バリエーションを100以上に増やす方法

satohiro2
Shopify Partner
2 0 0

syopifyのデフォルト設定ですと、オプション数が3、バリエーション数が100とありますが、

アプリでオプション数は上限を増やせるようですが、バリエーション数を増やせると記載されているアプリが見当たりません。

何か良いアプリは無いでしょうか。

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@satohiro2 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

投稿を作成頂き、有難うございます。

バリエーションのオプション数を100以上に増やす為のアプリを探しているとのことですね。バリエーションのオプション数追加に関するアプリは多数ございますが、以下がお勧めとなります:

こちらのリンクからアプリストアにて別アプリを拝見頂く事もできます。

尚、上記アプリは外部開発元アプリとなりますので、弊社では機能性の詳細や操作方法に関する情報を持ち合わせておりません。この為、アプリに関する質問などがある際はアプリサポートへとお問い合わせ頂くことをお願いしています。(各アプリページのサポート>サポートの連絡するからお問い合わせ頂けます)

Mirai_0-1664887278792.png

アプリが英語サポートのみを提供している場合は弊サポートからの代行問い合わせも作成可能となります。ご希望の際はサポートへのお問い合わせを作成し、アプリ名とご相談内容または不具合内容をご教示下さいませ。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。