FROM CACHE - jp_header

バンドルした商品にレンタル機能を持たせたい

バンドルした商品にレンタル機能を持たせたい

やすだ
訪問者
2 0 0

ショッピファイの商品をまとめるためにバンドル機能を持つアプリ「Box Builder」をインストールしました。
バンドルした商品にレンタル機能を持たせたいのですがなかなか上手くいきません。レンタルプランを付け加えるやり方をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示お願い致します。スクリーンショット 2023-07-05 232248.pngスクリーンショット 2023-07-05 232342.png

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1593 570 730

やすだ様

ご質問を確認いたしました。

前提として、レンタル機能は独自実装でしょうか?

それともアプリで実装をされているのでしょうか?

いずれにせよ、レンタル機能に対してバンドルアプリの機能が影響を及ぼしているため、

コードやアプリの検証が必要になるかと存じます。

レンタル機能を独自実装されているようでしたら、

バンドルアプリの仕様に沿った形でレンタル機能の仕様を変更する必要があります。

レンタル機能をアプリにて実装されているようでしたら、

両方のアプリベンダーにそれぞれのアプリの互換性があるかを確認していただき、

互換性がない場合は、アプリベンダーに修正可能か確認をとり、修正も不可能な場合は、異なるアプリをインストールするか、自作する必要があるかと存じます。

ご参考までに。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス