FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ブランドリストを作りたい!

ブランドリストを作りたい!

マロン
新規メンバー
4 0 0

IMG_7612.jpeg

トップページよりもっと見るボタンを押して

上記のようなページを作りたいです!!

初心者です、どなたかご教示頂けますと幸いです!

2件の返信2

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

マロン様

ホームページのメニューをより複雑なリストにされたいと理解しております。

Mega Menuを可能とするアプリをご利用いただくのはいかがでしょうか? Mega Menu を設置することでブランドをリスト化しメニューとして表示させることができるかと存じます。

上記は一例となりますので、アプリストアからご希望に沿ったアプリをご選択ください。外部アプリは弊社開発ではなく、各アプリ開発元が運営・管理をしておりますので使用方法やご希望の機能の有無に関するご質問は開発元側の方がより詳細を把握しております。是非直接ご質問していただくこともご検討くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

マロン
新規メンバー
4 0 0

添付のようなブランドリストをページにて作成してます。

こちら綺麗に列を並べる事は、可能でしょうか。

本当は、縦にA,B,Cの3列を並べてAからZ欄まで作成したいです。

大変お手数ですがご確認宜しくお願い致します。

IMG_1779.jpeg