Liquid、JavaScriptなどに関する質問
/blogs/hoge/tagged/お知らせ
/blogs/hoge/tagged/メンテナンス
現在、上記のようなURLでタグごとにページを分けたいのですがうまくいきません。。
※全部の記事がでてしまったり、なにも記事が出なかったりします。
{{blog.handle}}などで分岐しようとおもったのですがそちらですとどのtaggedページに行っても
hoge 年か出力されません。。
どうしたら、
お知らせ や メンテナンス という情報をblog.template.liquidで取得できますでしょうか?
{{blog.tags}}で採れると思ったのですがこれだとだめでした。。
そちらで表示される記事を制限しようと思ったのですが・・
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
{{ current_tags }} こちらで各該当ページのタグ出力できました。ありがとうございました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024