FROM CACHE - jp_header

ブログ記事の特定のテキストのみサイズ変更したい場合はどうすれば良いでしょうか?

解決済

ブログ記事の特定のテキストのみサイズ変更したい場合はどうすれば良いでしょうか?

Isa6
訪問者
3 0 1

ブログ記事の特定のテキスト(文字)のみサイズ変更したいです。

以下のHTMLのどこに何を入れればよいでしょうか?

<td style="text-align: center;" data-mce-style="text-align: center;">テキスト</td>

なお、テーマはDawnを使用しています。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1587 567 727

成功

質問拝見しました!

以下のコードのテキストを大きくする場合は以下コードでできます。

20pxの部分を調整すれば大きさを調整できます!

<td style="text-align: center;" data-mce-style="text-align: center;">
    <span style="font-size: 20px;">テキスト</span>
</td>

ご参考までにしてください! 

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1587 567 727

成功

質問拝見しました!

以下のコードのテキストを大きくする場合は以下コードでできます。

20pxの部分を調整すれば大きさを調整できます!

<td style="text-align: center;" data-mce-style="text-align: center;">
    <span style="font-size: 20px;">テキスト</span>
</td>

ご参考までにしてください! 

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
Isa6
訪問者
3 0 1

ありがとうございました!お陰様で解決しました。