Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Broadcastを使用しております。
ログイン後、マイアカウントページのプルダウン(ドロップボタン)メニューが開きません。
PCだとプルダウンになっていない設定なので問題はありませんが、
スマホだと開かず、同デザインを使用している海外のサイトだと全く同じソースで問題なくプルダウンが開いていました。
account-menu.liquidのソースは触っていません。
もしかしたらどこか他のliquidが崩れているかもしれないのですが、全くわからず、、。
下記がデフォルトのaccount-menu.liquidのHTMLソースです。
エラーが出ているならば、エラーを読み解いたり、エラーの文言で検索するなどで、原因を探りながら対処するという方法が考えられます。
他の方法としては、以下のいずれかが安全かなと思います。直そうとして手を入れ続けると収拾がつかなくなることもありますので。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki