FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

プレビュー時にレイアウトが崩れるが改善方法や原因を知りたい。

プレビュー時にレイアウトが崩れるが改善方法や原因を知りたい。

石原康介
訪問者
1 0 0

swiperで実装したスライダやJSのタブ切り替えの部分を編集(画像を追加など)すると、プレビュー時にレイアウトが崩れるが改善方法や原因を知りたい。

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1130 414 722

実装や編集の方法が不明なのと、編集後にプレビューだけ表示が崩れるという状況は未経験なのでなんともいえませんが、一般的な方法として開発者ツールでHTMLの確認とJSエラーの確認をされることをお勧めします。

エラーや壊れている箇所がわかればおそらく対応できるのではと思いますので。

問題箇所の特定や修正ができない場合は、他のライブラリに切り替えたり、パートナーやエキスパートに相談されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。