Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Share Labで 商品をSNSにシェアできるようにしました。
シェアのマークが円の中心からずれているのが気になります。
写真を添付いたします。
アプリのサポートに問い合わせたところ、
You can manipulate any aspect of it with custom CSS. To adjust the vertical position try add this at the end of your theme.scss file:
[class^=sharelabicon-] {
line-height: 1.5;
}
とのことでしたが変更が適応されません。
どうぞ宜しくお願い致します。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
base.cssファイルに、以下のコードを記述すれば反映されると思います。
.sharelabicon-share{
line-height: 1.5 !important;
}
成功
base.cssファイルに、以下のコードを記述すれば反映されると思います。
.sharelabicon-share{
}
後日サポートから返信をもらい下記でもできたので共有します。
[class^=sharelabicon-], [class*=" sharelabicon-"] {
}
日本の弁当文化は約1200年前に遡る。日本の食文化の一つとして人々を魅了し続けてきた、小さいな箱に詰まったお弁当。今では海外でも大変人気を集めています。そんな独特な日本文化を世界へ...
By rinaflora Mar 26, 20232月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023