Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Share Labで 商品をSNSにシェアできるようにしました。
シェアのマークが円の中心からずれているのが気になります。
写真を添付いたします。
アプリのサポートに問い合わせたところ、
You can manipulate any aspect of it with custom CSS. To adjust the vertical position try add this at the end of your theme.scss file:
[class^=sharelabicon-] {
line-height: 1.5;
}
とのことでしたが変更が適応されません。
どうぞ宜しくお願い致します。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
base.cssファイルに、以下のコードを記述すれば反映されると思います。
.sharelabicon-share{
line-height: 1.5 !important;
}
成功
base.cssファイルに、以下のコードを記述すれば反映されると思います。
.sharelabicon-share{
}
後日サポートから返信をもらい下記でもできたので共有します。
[class^=sharelabicon-], [class*=" sharelabicon-"] {
}
ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 2023