FROM CACHE - jp_header

モバイル版 サイドメニューバーを開くとバグが起こる

モバイル版 サイドメニューバーを開くとバグが起こる

fancypods
観光客
7 0 2

スクリーンショット 2023-09-15 17.30.13.pngvhth1nn77qf2qk6009xqjk18swyt.png

添付画像のように商品ページからサイドメニューバーを開くとホーム画面に表示されている

画像がバグのように出てきてしまいます。

Shopifyに問い合わせたところ、「現在のテーマのカスタムコード編集に起因しています。」とのことで

修正の仕方がわからない状況です。

テーマは「Envy」を使用しているのですが、どのようにコード編集を行ったらいいのでしょうか。

ご教示いただけますと幸いです。

どなたかよろしくお願い致します!

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1093 408 716

ご自身でカスタマイズされた結果問題が起きたのであれば、以下の方法が対応しやすいかなと思います。

1. テーマライブラリ内に該当テーマを再度インストール
  2. 該当テーマに対してカスタマイズ内容を一つづつ反映する
  3. 反映するたびに表示を確認する
  4. 表示が崩れた作業が特定できれば、その作業内容を見直す

アプリが原因の場合も特定までは同様ですが、特定後はアプリやテーマの開発者に質問や相談されることをおすすめします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。