FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

モバイル表示を3列にしたい

モバイル表示を3列にしたい

SLDO
観光客
7 0 4

お世話になっております。

Debutテーマを使用しております。

モバイル表示でトップページの特集コレクションを3列で表示させたいです。

どのようにコード編集しましたら3列になりますでしょうか。

お分かりになられる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1627 578 754

SLDOさま

はじめまして、フルバランスの園畑です。

ご質問を確認いたしました。

モバイルの表示もカスタマイズから切り替えられたら嬉しいですよね。

Debutの場合、モバイルは2列で固定表示となっていますので、3列にされたい場合はcssを調整すると良いかと存じます。

Debutのコードを見たところ、下記cssコードを追加されると3列表示に変更可能でしたので、お試しくださいませ。(テーマのバージョン、コードの記述箇所によってはうまく表示されない可能性もございます。)

@media only screen and (max-width: 749px) {
  .small--one-half {
      width: 33.333%;
  }
.grid--uniform .small--one-half:nth-child(2n+1) {
    clear: none;
  }
}

ご参考になりましたでしょうか。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス