Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Dawnを使っています
オンラインストア→テーマ→カスタマイズ→フッター、では最下部にストアポリシーリンクが小さい文字で表示されていますが、プレビューや実際のURLで見ると表示されていません
どうやったら表示できますか?
※質問②は解決したので削除しました
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
@オーク2025 様
ストアポリシー等が表示されていない件ですが、可能性として管理画面にログインしている状態でサイトを確認されていませんでしょうか。
管理画面にログインした状態で、サイトを開くとページ下部に黒い帯が表示され、その下にリンクストアポリシー等が隠れている場合がございます。
その場合は、Hide barをクリックすることで、黒い帯を消すことが可能です。
黒い帯を消すことで、見えるのではと思っております。
こちらが原因でない場合は、css等で対象のエリアを非表示にしている、他の要素が上に被ってしまって見えていない等が考えられます。
ご参考まで。
(キュー小坂)
成功
@オーク2025 様
ストアポリシー等が表示されていない件ですが、可能性として管理画面にログインしている状態でサイトを確認されていませんでしょうか。
管理画面にログインした状態で、サイトを開くとページ下部に黒い帯が表示され、その下にリンクストアポリシー等が隠れている場合がございます。
その場合は、Hide barをクリックすることで、黒い帯を消すことが可能です。
黒い帯を消すことで、見えるのではと思っております。
こちらが原因でない場合は、css等で対象のエリアを非表示にしている、他の要素が上に被ってしまって見えていない等が考えられます。
ご参考まで。
(キュー小坂)
回答ありがとうございます、見えました!
こんな簡単なことだったんですね・・・・
ありがとうございました