Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在、ネットショップと電話受注をShopifyで受けています。
定期購入アプリを使用していますが、電話で受けた場合、「下書き注文」では定期受注が取れないことが発覚し、困っております。
どなたか、定期注文を管理画面で作成する方法をご存知ないでしょうか。
なお、定期購入アプリに問い合わせましたが、下書きからは無理、と回答いただいております。
かといって、ゲストとしてWebから注文すると、メルアドに紐づけられてしまい、顧客が勝手に統合されてしまいました。その問題も現在未解決で本国の担当に投げられてしまいました。
解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらお願いいたします!!
2月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023Eコマースの自動化に関して大きな告知がございます。2022年3月22日より、Shopify FlowをAdvanced(プレミアム)プランの全てのご利用者様に提供を開始しました。...
By Nanami Feb 17, 2023