Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在、ネットショップと電話受注をShopifyで受けています。
定期購入アプリを使用していますが、電話で受けた場合、「下書き注文」では定期受注が取れないことが発覚し、困っております。
どなたか、定期注文を管理画面で作成する方法をご存知ないでしょうか。
なお、定期購入アプリに問い合わせましたが、下書きからは無理、と回答いただいております。
かといって、ゲストとしてWebから注文すると、メルアドに紐づけられてしまい、顧客が勝手に統合されてしまいました。その問題も現在未解決で本国の担当に投げられてしまいました。
解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらお願いいたします!!
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024