Liquid、JavaScriptなどに関する質問
テーマは、Debutを使用しています。
account/addressesページで、2点変更したいのですが、方法を教えていただきたいです。
1. 項目の文言を変更
デフォルトで「住所」となっているところを、「番地」に変更したいです。
2. 郵便番号の入力位置を、都道府県の上に移動させたいです。
customers/addresses.liquid 内のコード位置を単純に移動させるだけだと
レイアウトが崩れてしまい、うまくいきませんでした。
ご教授よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
1.debutはテーマの言語設定から変更可能かと思います
2.いただいているコード位置を単純に移動するだけで対応出来ると思います。再度コピー範囲などご確認を
してみてください
成功
1.debutはテーマの言語設定から変更可能かと思います
2.いただいているコード位置を単純に移動するだけで対応出来ると思います。再度コピー範囲などご確認を
してみてください
1. テーマの言語設定から変更できました。ありがとうございます!
2. 再度コピー範囲を確認しながら移動させてみましたが、一部レイアウトが崩れます。(添付参照)
対処法など教えて頂けませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
ユーザー | ランク |
---|---|
45 | |
30 | |
21 | |
5 | |
4 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
By Nanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
By Mirai Jan 10, 2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
By rinaflora Dec 4, 2022