Liquid、JavaScriptなどに関する質問
テーマは、Debutを使用しています。
account/addressesページで、2点変更したいのですが、方法を教えていただきたいです。
1. 項目の文言を変更
デフォルトで「住所」となっているところを、「番地」に変更したいです。
2. 郵便番号の入力位置を、都道府県の上に移動させたいです。
customers/addresses.liquid 内のコード位置を単純に移動させるだけだと
レイアウトが崩れてしまい、うまくいきませんでした。
ご教授よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
1.debutはテーマの言語設定から変更可能かと思います
2.いただいているコード位置を単純に移動するだけで対応出来ると思います。再度コピー範囲などご確認を
してみてください
成功
1.debutはテーマの言語設定から変更可能かと思います
2.いただいているコード位置を単純に移動するだけで対応出来ると思います。再度コピー範囲などご確認を
してみてください
1. テーマの言語設定から変更できました。ありがとうございます!
2. 再度コピー範囲を確認しながら移動させてみましたが、一部レイアウトが崩れます。(添付参照)
対処法など教えて頂けませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
2.について
コピーする範囲を変えて何度も試したところ、無事解決しました。
よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024