Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
住所登録フォームの入力フィールドを日本仕様(項目の順番の入れ替え)に変更したいと思っています。
テーマはCRAFTを使用しており、解決方法が見つからなかったため質問させていただきます。
アプリを導入することも検討しましたが、諸々の事情から、コード編集で解決したいです。
「Templates」にある「customers/addresses.liquid」をいじれば良いのかなと思いましたが、CRAFTで該当のファイルがどれなのか分かりません(初心者過ぎてすみません)。
どうぞよろしくお願いいたします。
Noix0418 様
お世話になっております。
ご質問確認いたしました。
テーマのファイル数が多くて、どれかわからなくなりますよね。
該当のファイルは、sections/main-addresses.liquid になります。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
ご教示いただきありがとうございます。
順番を変更したコードに書き換えると、以下エラーとなり保存ができません。
Liquid syntax error (line 81): 'endform' is not a valid delimiter for paginate tags. use endpaginate
可能であれば解決方法をご指南いただけますと幸甚です。
よろしくお願いいたします。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023