FROM CACHE - jp_header

住所登録フォームのカスタマイズについて

noix0418
訪問者
2 0 0

お世話になっております。
住所登録フォームの入力フィールドを日本仕様(項目の順番の入れ替え)に変更したいと思っています。

テーマはCRAFTを使用しており、解決方法が見つからなかったため質問させていただきます。

アプリを導入することも検討しましたが、諸々の事情から、コード編集で解決したいです。

「Templates」にある「customers/addresses.liquid」をいじれば良いのかなと思いましたが、CRAFTで該当のファイルがどれなのか分かりません(初心者過ぎてすみません)。

どうぞよろしくお願いいたします。

2件の返信2
株式会社フルバランス
Shopify Partner
1288 464 607

Noix0418 様

お世話になっております。

ご質問確認いたしました。

テーマのファイル数が多くて、どれかわからなくなりますよね。

該当のファイルは、sections/main-addresses.liquid になります。

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
noix0418
訪問者
2 0 0

ご教示いただきありがとうございます。

順番を変更したコードに書き換えると、以下エラーとなり保存ができません。

Liquid syntax error (line 81): 'endform' is not a valid delimiter for paginate tags. use endpaginate

可能であれば解決方法をご指南いただけますと幸甚です。

よろしくお願いいたします。