Liquid、JavaScriptなどに関する質問
デフォルトテーマDawnを用いて商品検索を行った際に表示される絞り込み検索についてなのですが、
価格での絞り込み検索の際に表示される下限価格と上限価格の入力欄が「差出人」と「受取人」となってしまっており解決方法を探しております。
おそらく項目が下限価格「From」と上限価格「To」と指定されているのが原因かと思いますが、テーマの言語編集のほうから書き換えてしまうと本来「差出人」「受取人」と翻訳されるべき部分まで変わってしまうと思いますので、コードを書き換える事で対応したいと思っておりますが該当の指定箇所が見つけられずにおります。価格での絞り込み検索に関するコードが、どこに含まれているのかご存じの方はいらっしゃらないでしょうか?
自己解決いたしました。
snippets > facets.liquid
235行目
<label class="field__label" for="Filter-{{ filter.label | escape }}-GTE">{{ 'products.facets.from' | t }}</label>
256行目
<label class="field__label" for="Filter-{{ filter.label | escape }}-LTE">{{ 'products.facets.to' | t }}</label>
531行目
<label class="field__label" for="Mobile-Filter-{{ filter.label | escape }}-GTE">{{ 'products.facets.from' | t }}</label>
553行目
<label class="field__label" for="Mobile-Filter-{{ filter.label | escape }}-LTE">{{ 'products.facets.to' | t }}</label>
products.facets.from
products.facets.to
の4ヶ所を書き換えて解決いたしました。
こんにちは。
すみません、私も同じ箇所でつまづいてしまって、教えていただきたいのですが…
上記4箇所の書き換えというのは、具体的にどのように書き換えれば良いのでしょうか?
ご回答いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024