FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

○○円毎にノベルティーをプレゼントしたい

○○円毎にノベルティーをプレゼントしたい

Kaori
Shopify Partner
21 1 7

○○円毎にノベルティー商品をカートに追加したい(3000円でノベルティーひとつ付与なら6000円買ったら2つノベルティーが付与される)のですが、実装は可能でしょうか?

2件の返信2

Sota_yohaku
観光客
11 4 4

こんにちわ。

ノベルティー商品が商品として追加されているのであれば、ディスカウントの『自動ディスカウント』から設定できます。

自動ディスカウントから『Xを購入するとYをプレゼント』というタイプにし、
・ノベルティー商品獲得条件にする商品
・上記の商品の購入数または購入金額
・1回の注文で獲得できるノベルティー商品の上限数

などを設定すれば可能だとおもいます。

ed7026a694553e9ac8e9e2a9da07683c.png

MizuhoFukuda
訪問者
1 0 0

ノベルティ商品を商品ページから非表示にしたい

既存の販売商品ではなく、ノベルティ専用品ですので、商品一覧には出てきて欲しくありません。

登録した商品を非表示にすることは可能でしょうか?