Liquid、JavaScriptなどに関する質問
テーマはPrestigeを使用しています。
テーマに対応する該当の記事が見つからず、コードの編集が難しくこちらでご質問させていただきます。
Product LabelsでSALE表示にはできているのですが、
商品が割引時に金額横に割引率(%OFF)表示をしたいです。
割引率+二重価格表示にしたいので、イメージとしてはこのような形です。
CSS、liquidの編集等の手順ならびにコードをご教授いただければ幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
@bdp 様
Prestigeが有料のテーマなので、コード編集についての回答は難しいです。
とはいえ、少し調査してみたところ、
海外のコミュニティへの投稿になりますが、
投稿への回答に、割引率を表示するためのコード編集のやり方が記載されていました。
何か参考になるかもしれません。
しかし、
上記のURLで紹介されているのはラベルを割引率の表示に変える方法だと思われますので、
質問者様の意図とは少し異なるかもしれませんね。
もし、
上記を参考にして自力での解決が難しいようでしたら、
コラボレーターアクセスを頂戴できれば具体的なコード編集についてご提示できますので、
ご検討ください。
ご参考まで。
(キュー田辺)
成功
@bdp 様
Prestigeが有料のテーマなので、コード編集についての回答は難しいです。
とはいえ、少し調査してみたところ、
海外のコミュニティへの投稿になりますが、
投稿への回答に、割引率を表示するためのコード編集のやり方が記載されていました。
何か参考になるかもしれません。
しかし、
上記のURLで紹介されているのはラベルを割引率の表示に変える方法だと思われますので、
質問者様の意図とは少し異なるかもしれませんね。
もし、
上記を参考にして自力での解決が難しいようでしたら、
コラボレーターアクセスを頂戴できれば具体的なコード編集についてご提示できますので、
ご検討ください。
ご参考まで。
(キュー田辺)