FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

受注から配送伝票の出し方がわかりません

解決済

受注から配送伝票の出し方がわかりません

とことん青果市場
観光客
4 0 1

設定が概ね完了しました。

受注から配送伝票の出し方がわかりません。

教えてもらえましたら助かります。

1 件の受理された解決策

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@とことん青果市場 様

Shopifyコミュニティーへようこそ!ご投稿いただきありがとうございます。

ご注文の配送伝票を取得していただくには、Order Printerのようなアプリを導入していただく必要がございます。こちらは弊社開発の無料アプリでございます。

その他にも関連アプリをいくつかご紹介させていただきますので、ぜひご検討ください。

尚、Shopifyアプリストアでは多数のアプリがあり、随時アップデートされますため、ご紹介致しました外部開発アプリについては弊社では使用方法や操作の詳細などの情報を持ち合わせておりません。

まずは、各アプリの詳細ページにて機能説明をご確認ください。詳細な機能については実際にご利用いただくことを推奨しておりますので、1−2つほどご興味のあるアプリをご選択のうえ、無料トライアルにて仕様や動作確認をして頂ければと存じます。

アプリにつきましてご質問やご不明な点がございましたら、アプリの開発元へと直接お問い合わせいただくよう、お願いいたします。弊社が代行で問い合わせをする事も可能ですので、ご希望の際はアプリ名と問い合わせ内容を添え、Shopifyサポートまでご連絡ください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@とことん青果市場 様

Shopifyコミュニティーへようこそ!ご投稿いただきありがとうございます。

ご注文の配送伝票を取得していただくには、Order Printerのようなアプリを導入していただく必要がございます。こちらは弊社開発の無料アプリでございます。

その他にも関連アプリをいくつかご紹介させていただきますので、ぜひご検討ください。

尚、Shopifyアプリストアでは多数のアプリがあり、随時アップデートされますため、ご紹介致しました外部開発アプリについては弊社では使用方法や操作の詳細などの情報を持ち合わせておりません。

まずは、各アプリの詳細ページにて機能説明をご確認ください。詳細な機能については実際にご利用いただくことを推奨しておりますので、1−2つほどご興味のあるアプリをご選択のうえ、無料トライアルにて仕様や動作確認をして頂ければと存じます。

アプリにつきましてご質問やご不明な点がございましたら、アプリの開発元へと直接お問い合わせいただくよう、お願いいたします。弊社が代行で問い合わせをする事も可能ですので、ご希望の際はアプリ名と問い合わせ内容を添え、Shopifyサポートまでご連絡ください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

Sufio
Shopify Partner
182 2 58

Hi there!

I'm from the Sufio Support team, I hope you are doing well 🙂

With Sufio, an invoicing app available for your Shopify store, you can create various documents such as Delivery Notes. This document can be created in just a few short steps and we would love to invite you to try out our free 14-day trial to see if we would be a good solution to your query.

Hope this help!