Liquid、JavaScriptなどに関する質問
『 BSure Checkout Rules』というアプリケーションを使用しています。
特定条件の時にチェックアウト画面にて、該当支払い方法を非表示にさせたいと考えています。
その際に元々備え付けられている決済方法(Shop pay , PayPal, Bank Transfer)等以外の決済を選択しようとする場合、英語表記で各々指定しなければなりません。
指定したい決済方法としては、『クレジットカード決済(GMOイプシロン)』・『コンビニ決済(GMOイプシロン)』・『あと払い(Paidy)』となります。
これ以外にも、各決済方法の英字表記が記載されている、Shopify公式ページ等はありますでしょうか?
管理画面上で設定言語を『日本語 → 英語』に変更し、設定内の決済で見てみても独自で契約している決済方法については、英語表記ではなく日本語表記のままとなっており困っています。
以上、お教えいただけますと幸いです。
@tomohiro1319 様
ご質問ありがとうございます。
弊社にて公開している外部決済ゲートウェイの英語表記一覧はございません。そのため、BeSure Checkout Rules アプリ開発元にShopify管理画面で表示されている決済ゲートウェイの名前が日本語の場合どのように設定するべきかお問い合わせくださいますようお願いいたします。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
あと払い(Paidy)は"paidy"で指定できそうです
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024