Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして。
最近shopifyの勉強を始めたばかりなのですが、商品およびコレクションのURL変更について質問させてください。
それぞれのURLのベース部分?を変更は可能でしょうか?
例えば商品詳細のURLであれば、 `/products/xxxxxx` となっていますが、これを `/item/xxxxxx` のように変更したいのです。
コレクションに関しては `/collections/xxxxxx` を `/xxxxxx` というように `collections` というパス自体を削除してしまいたいのです。
それぞれ、上記で記載した内容でいうと、SEOの設定から `xxxxxx` の部分を変更できるところまでは理解できたのですが、それ以外のパスを変更することができなかったため、質問させていただきました。
そもそもこういったことが可能なのでしょうか?仕組み上難しそうではありますが...
ご教授いただけますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
shopifyでは2階層目のURL(今回のproducts,collection部分)は固定されており変更は不可です。
その他ブログやページ機能のURL`/blogs/xxxxxx` `/pages/xxxxxx` も同様となります。
成功
shopifyでは2階層目のURL(今回のproducts,collection部分)は固定されており変更は不可です。
その他ブログやページ機能のURL`/blogs/xxxxxx` `/pages/xxxxxx` も同様となります。
なるほど!
回答ありがとうございました。
勉強になります!
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023