Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして。
最近shopifyの勉強を始めたばかりなのですが、商品およびコレクションのURL変更について質問させてください。
それぞれのURLのベース部分?を変更は可能でしょうか?
例えば商品詳細のURLであれば、 `/products/xxxxxx` となっていますが、これを `/item/xxxxxx` のように変更したいのです。
コレクションに関しては `/collections/xxxxxx` を `/xxxxxx` というように `collections` というパス自体を削除してしまいたいのです。
それぞれ、上記で記載した内容でいうと、SEOの設定から `xxxxxx` の部分を変更できるところまでは理解できたのですが、それ以外のパスを変更することができなかったため、質問させていただきました。
そもそもこういったことが可能なのでしょうか?仕組み上難しそうではありますが...
ご教授いただけますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
shopifyでは2階層目のURL(今回のproducts,collection部分)は固定されており変更は不可です。
その他ブログやページ機能のURL`/blogs/xxxxxx` `/pages/xxxxxx` も同様となります。
成功
shopifyでは2階層目のURL(今回のproducts,collection部分)は固定されており変更は不可です。
その他ブログやページ機能のURL`/blogs/xxxxxx` `/pages/xxxxxx` も同様となります。
ユーザー | ランク |
---|---|
43 | |
30 | |
21 | |
4 | |
3 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
By Nanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
By Mirai Jan 10, 2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
By rinaflora Dec 4, 2022