FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品のmetafieldに含まれる値で特定の値だけを取り出してフィルターしたい

商品のmetafieldに含まれる値で特定の値だけを取り出してフィルターしたい

ryu245
Shopify Partner
12 0 1

# 実施したいこと

現在、商品のメタフィールドで販売方法というのがあり、その中に予約販売と在庫販売という2つの種類があります。注文情報にある商品の中から在庫販売となっている商品だけを一覧で表示したいと考えています。

現状、GraphQLのAdmin APIで注文情報に含まれる商品から在庫販売と予約販売どちらも取れるクエリは作れたのですが、在庫販売の商品だけを取り出すことができなくて困っています。

何かアドバイスや知見などがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。

0件の返信0