FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

商品を削除した際に発生する影響について(注文エクスポート・ストア分析など)

商品を削除した際に発生する影響について(注文エクスポート・ストア分析など)

hsnml
Shopify Partner
6 0 0
アパレル商品の販売サイトを作成・運営しております。
Shopify管理画面>商品管理>商品を削除
で、商品を削除した際に発生する影響を教えてください。
商品の発送はすべて完了している商品ページです。

・注文管理から正しく注文をエクスポートすることができるか?
・ストア分析、マーケティング等の数値に影響はないか?
その他考えられる影響がありましたらご教示ください。

同一商品を、バリエーションやSKUを変えて数回販売しており、
メルマガ作成時など商品を選択する際、どの商品が現在公開中なのか判断が難しく、
発送済でアーカイブにした商品の削除を検討しております。

お手数おかけいたしますが、ご回答いただけますと幸いです。
0件の返信0