FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品コレクションページ・商品グリッドの文字色を変更したい

商品コレクションページ・商品グリッドの文字色を変更したい

Shimizu_N
訪問者
1 0 0

使用テーマ:studio

商品コレクションページと商品グリッドの文字色を変更したいです。

元々はテーマ設定の配色から色を設定していたのですが、世界配送や通貨切替の設定をしたところ勝手に背景色と文字色が変わってしまいました。

【元の色】

背景#FFF、文字色#D57674、アウトラインボタン色・ソリッドボタン背景色#6696C4

【変わってしまった後】

背景#D57674、文字色・アウトラインボタン色#fff、ソリッドボタン背景色#FFF

背景色だけは【入門編】Shopifyテーマ「Dawn」で独自のCSSを作ってデザインしよう - ソケットブログ-shopifyストア構築 (socketweb.net)こちらを参照に白に戻せたのですが文字色が戻せません。

当方コーディングはほぼ未経験のため困っております。

どうかご教示くださいませ。

0件の返信0