FROM CACHE - jp_header

商品ページに商品管理の説明に記載していない文言が表示されて困っています。

商品ページに商品管理の説明に記載していない文言が表示されて困っています。

イロドリ
訪問者
2 0 1

はじめまして。

質問をお願いします。

画像の商品ページの該当部分(税込とあいうえおの間)ですが、商品管理の説明箇所に記載していない文言が表示されています。

この文言をどこかで記載した記憶があるのですが、どこで修正できるのか分からなくなってしまい困っております。

他の商品ページにも表示されるのでテンプレートに組み込まれてると思われます。

テーマはOriginです。

ここの部分を修正する方法を教えていただけますでしょうか。

宜しくお願い致します。

タイトルなし.png

1件の返信1

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
209 73 49

はじめまして、株式会社Tsunの吉谷です。

明確な回答ができず恐縮ですが、下記をご確認してみてください。

• 商品テンプレート内の商品情報セクションに何かブロックを挿入していないか?
  • 予約販売アプリやオプションアプリなどを設定していないか?

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。