Liquid、JavaScriptなどに関する質問
全ての商品ページに、以下の文言を追加したいです。
どこのページからどのように操作したらよいでしょうか?
入れたい場所;別のお支払い方法 の下
入れたい文章;平日12:59までのご注文で当日発送、翌日のお届けとなります。(一部のお届け地域を除きます)
※土日祝は発送しておりません。予めご了承下さい。
文章の追加方法と、好きな場所に設定する方法と、
今後もし別ページに追加したい場合も応用できる方法を教えてください。
liquid を登録したり、メタフィールドを登録してみたりしましたが、分かりませんでした。
よろしくお願いいたします。
ご質問いただいている、支払い方法の下に文章を追加したい件ですが、
明確な場所がわかりかねるため、『今すぐ購入ボタン』の下に表示する形、
使用テンプレートは添付いただいている画像より『Motion』を利用されている認識で、
説明させていただきます。
設定手順
<p>平日12:59までのご注文で当日発送、翌日のお届けとなります。(一部のお届け地域を除きます)<br>
※土日祝は発送しておりません。予めご了承下さい。</p>
追加したHTMLの位置を任意の順番に変更することで、表示位置を変更することも可能です。
ご参考まで。
(キュー小坂)
小坂様
ありがとうございます!
うまくできず、追記いたします。
手順2まではできましたが、デフォルトの商品ページには
左メニューProductがありませんでした。
入れたい場所は 今すぐ購入 の下で合っております。
添付資料をご確認ください。
先ほどの解説ですが、ご使用のテーマが有料のため、
最新版テーマのトライアルにて解説させていただいております。
もしバージョンが違う場合、解説と現在の状況が異なっている可能性があるため、
問題が解決しない可能性があります。
バージョンが違う場合は、ご使用のバージョンでの確認ができないため、
これ以上の返答ができず申し訳ございません。
もしコラボレーターアクセスをいただければ、
ご使用のテーマを確認して、もっと詳細な回答をお送りできるかもしれません。
(キュー小坂)
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024