FROM CACHE - jp_header

商品ページの画像が切り替わらない

商品ページの画像が切り替わらない

ぶーちゃん
新規メンバー
5 0 0

テーマ:Impulse
商品ページ画像の下にカルーセルで小さい画像一覧を表示させ、小さい画像をタップすると上に表示されている大きい画像エリアに表示されるのですが
(以前制作会社様にカスタマイズしていただきました)
本日チェックしていたところ、画像が切り替わらなくなっていました。
大きい画像の横にある矢印を押しても反応せず、画像が切り替わりません。

何が原因でどのように対処したら良いのかわからない状態です。
簡単に直る事ではないかもしれませんが、何かアドバイス頂けましたらよろしくおねがいいたします。

また、このような軽微な修正を依頼できるところも探しています。

対応出来る方がいらっしゃいましたらメッセージお願いします。

※急ぎで探していますので、依頼する際には個別にご連絡させていただきます。

shopify 不具合_スマホ.pngshopify 不具合_PC.png

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1589 568 727

ご質問拝見しました。

こちらなにかコードの編集などはしましたでしょうか?

きっかけや原因がわからないとアドバイスなどはしにくいです。

コードの中を見ないとなにが原因で動かなくなってしまっているのかなどの調査も難しいです。

弊社はshopifyを中心とした制作や保守を行なっている会社です。

そのような修正や追加の機能実装など普段から承っていますので、ご相談いただければ調査をして見積もりをお出しすることも可能です。

もしよろしければぜひご相談ください!
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス
ぶーちゃん
新規メンバー
5 0 0

ご返信ありがとうございます。

特に何も変更を加えていない状態なので、きっかけや原因もわかっていません。

アプリ会社様に相談し修正してもらったことは何度かあるので、そこで何か問題が起こっているのかもしれません。

急ぎでご対応いただける会社様にお願いしたいと思っておりますので、今御社の問い合わせフォームからご連絡させていただきました。

ご確認よろしくお願いいたします。