Liquid、JavaScriptなどに関する質問
「Dawn」を使っています
商品ページでは1枚目の画像が大きく、2枚目以降は小さく表示されています
2枚目以降も1枚目と同じ大きさにしたいので、フォーラム内を検索してこちらの回答を見つけましたが、右側のソースコードから指定部分を見つけられません
どのように探せばいいか教えてください
よろしくお願いします
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問拝見しました。
コードの編集画面で以下のショートカットキーをすれば簡単に指定のコードを探すことができます。
⌘(command) + F で検索バーを表示
Ctrl + F で検索バーを表示
以上のコマンドを入れると、下部に検索できる部分が出てきますので、そこに検索したいクラス名などを入れて検索していただけましたらと思います。
指定のあったファイル内にないのであれば、
一度テーマファイルをダウンロードをしてコードエディター内で展開してクラス名などを検索していただければと思います。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
ご質問拝見しました。
コードの編集画面で以下のショートカットキーをすれば簡単に指定のコードを探すことができます。
⌘(command) + F で検索バーを表示
Ctrl + F で検索バーを表示
以上のコマンドを入れると、下部に検索できる部分が出てきますので、そこに検索したいクラス名などを入れて検索していただけましたらと思います。
指定のあったファイル内にないのであれば、
一度テーマファイルをダウンロードをしてコードエディター内で展開してクラス名などを検索していただければと思います。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
詳しい回答ありがとうございます。
■Ctrl+F:既に実行していて、上部に出てきた検索窓を使いましたが反応しませんでした。
■下の方の検索欄:出てきません
■テーマファイルをDL:やり方がわかりませんでしたが、ここからヒントを得てコードを全てエクセルに転記し、Ctrl+Fで見つけられました
というわけで、解決できました。
ありがとうございました。
確認いただきありがとうございます。
無事に見つけられたようで安心しました。
また何かありましたらご相談ください。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024