Liquid、JavaScriptなどに関する質問
追加した「販売元」について、名称を変えたり削除したいのですが、管理画面のどこで編集・削除ができるのがわかりませんでした。
分かる方、ご指導ください。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
販売元は「タグ」の様な機能ですので、その販売元を設定している商品がなくなれば、事実上販売元を削除できます。
変更をされたい場合も同じで、すべての商品の販売元を任意の名前に変更ください。(数が多い場合、CSV ImportやMatrixlifyを使われると早いかと思います)
成功
販売元は「タグ」の様な機能ですので、その販売元を設定している商品がなくなれば、事実上販売元を削除できます。
変更をされたい場合も同じで、すべての商品の販売元を任意の名前に変更ください。(数が多い場合、CSV ImportやMatrixlifyを使われると早いかと思います)
ご教授ありがとうございます。
確かに、その販売元を属性とする商品を削除したり、別の販売元に変更して、使っていない状態にすれば、販売元セレクトボックスからも消えました。
長年の疑問が解決でき、感謝します。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024