Liquid、JavaScriptなどに関する質問
これからECサイトをオープンしようとしているユーザーです。
現在、開発会社に開発を依頼したものを検証しておりますが、
商品一覧と詳細ページが思った仕様になっておらず困っています。
※先日色について質問させて頂き回答頂き助かりました。
※似たような質問は見かけるのですが、微妙に異なり質問させていただきました。
現在利用しているテーマ:プレステージ10
●実現したいイメージです。
イメージ1:商品登録を品番別、一覧表示はカラー別
・商品一覧ページでは商品をSKU単位(色別)で表示し、商品画像の下にでるカラースウォッチ?も全色表示
・商品詳細ページは、初期表示に当該カラーの画像。
イメージ2:商品登録をカラー別にして、商品詳細ページで同一品番の他のカラーを表示とリンク。
・商品一覧ページでは商品をSKU単位(色別)で表示し、商品画像の下にでるカラースウォッチ?も全色表示
・商品詳細ページに他のカラーの表示をしつつ、タッチで当該カラーの商品詳細ページへ遷移
よくアパレルのECではこんな風になっていると思います。。。
●希望
テーマのカスタマイズなしで実現できれば理想ですが、
微カスタム、もしくは、低コストなアプリ(余計な機能がいらないので・・)で実現可能など
ご存知の方がいらしたらアドバイス頂けると助かります。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024