FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品一覧ページに表示される商品画像を自動で拡大表示させる方法(テーマ:Dawn)

商品一覧ページに表示される商品画像を自動で拡大表示させる方法(テーマ:Dawn)

oyouhukuyasan
観光客
13 1 0

モバイル端末上での商品グリッド中の商品カードやトップページの特集コレクション中の商品カードの表示されている画像サイズを大きくしたいです。

個別の1つ1つの商品については現行のままで大丈夫なのですが、それ以外の商品一覧ページに表示される画像を最初から拡大された画像を表示される仕様を望んでおります

なお、画像に関しては全て1:1の画像比のものを使っております。

なお、管理画面>オンラインストア>テーマへ進み、「カスタマイズ」より画像比の選択をしようとしましたが、選択肢が限られており、その中に自動的に拡大表示というものはございませんでした。

テーマのコード編集を行うことで、上記の内容を実現できる可能性があれば、コード編集に関して教えていただけないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。

拡大表示でなくとも、2:3の画像比で自動で表示させる方法でも問題ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

0件の返信0