Liquid、JavaScriptなどに関する質問
モバイル端末上での商品グリッド中の商品カードやトップページの特集コレクション中の商品カードの表示されている画像サイズを大きくしたいです。
個別の1つ1つの商品については現行のままで大丈夫なのですが、それ以外の商品一覧ページに表示される画像を最初から拡大された画像を表示される仕様を望んでおります
なお、画像に関しては全て1:1の画像比のものを使っております。
なお、管理画面>オンラインストア>テーマへ進み、「カスタマイズ」より画像比の選択をしようとしましたが、選択肢が限られており、その中に自動的に拡大表示というものはございませんでした。
テーマのコード編集を行うことで、上記の内容を実現できる可能性があれば、コード編集に関して教えていただけないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
拡大表示でなくとも、2:3の画像比で自動で表示させる方法でも問題ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024