Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
テーマはNarrativeで商品名の改行についてです。
product-template.liquidにて下記のコードを挿入し、商品名は改行できました。
{{ product.title | replace: ' ' ,'<br>'}}
ですが、トップページに表示している特集コレクションの商品名は改行されていません。
こちらどのファイルのコードを変更すればよいのでしょうか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Narrativeはあまり触った経験がないので詳細がわかりかねますが、product-template.liquidではなく別のliquidファイルが対象ではと思います。
Debutであれば product-card-grid.liquid が該当するはずです。
sections内のファイル(collection.liquid?)を開いて「特集コレクション」で検索し、見つかったファイルを確認する必要があります。
そのファイル内になければ、さらに読み込まれているファイルを探す、というように辿っていくと見つかるかと思います。
成功
Narrativeはあまり触った経験がないので詳細がわかりかねますが、product-template.liquidではなく別のliquidファイルが対象ではと思います。
Debutであれば product-card-grid.liquid が該当するはずです。
sections内のファイル(collection.liquid?)を開いて「特集コレクション」で検索し、見つかったファイルを確認する必要があります。
そのファイル内になければ、さらに読み込まれているファイルを探す、というように辿っていくと見つかるかと思います。
ありがとうございます!
引き続き取り組んでいきます!
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024