FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 商品在庫数のフォントに色をつけたい

解決済

商品在庫数のフォントに色をつけたい

ym915
観光客
21 0 1

いつもお世話になっております。

テーマDawnを使っております。

1.商品在庫が6本以下になったら残数が表示されるように、カスタムliquidにて添付のコードを入れました。

本数部分だけ赤になるようにしたく、<font color="B22222">と入れたのですが、反映されないようです。

カスタムliquidでフォントカラーを指定することはできないのでしょうか?

2.在庫表示は、テーマに入っている「在庫ステータス」を利用してもいいのですが、この「在庫ステータス」では、〇本以下になったら表示させる、という設定が見当たりません。

そのような設定の方法がありましたら、教えてください。

よろしくお願い致します。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1627 578 754

成功

Ym915様

ご質問を確認しました。

資料を確認させていただいたところ、ダブルコーテーションマーク("")が全角になっているようにお見受けしました。

そちらを半角にすることで反映されないでしょうか?

もし反映されないようでしたら、cssファイルを作成しそちらに記入することをお勧めいたします。

ご参考までに。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1627 578 754

成功

Ym915様

ご質問を確認しました。

資料を確認させていただいたところ、ダブルコーテーションマーク("")が全角になっているようにお見受けしました。

そちらを半角にすることで反映されないでしょうか?

もし反映されないようでしたら、cssファイルを作成しそちらに記入することをお勧めいたします。

ご参考までに。

フルバランス 園畑

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス
ym915
観光客
21 0 1

株式会社フルバランス

園畑様

お返事ありがとうございます。

無事解決しました!

初歩的なミスでしたね…。失礼しました。