FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品管理のプレビューとテーマのプレビューで商品の表示画面が異なる

商品管理のプレビューとテーマのプレビューで商品の表示画面が異なる

uf2
遊覧客
33 1 5

ある商品を登録して、その商品管理画面からプレビューをすると問題なく表示されますが、

オンラインストア>テーマ>・・・>プレビューでサイト全体のプレビューをし、該当商品のページを見てみると

違った表示になっています。

具体的には、バリエーションのある商品をサイト全体のプレビューから商品詳細ページに入ると、別のバリエーションを選択しても登録されている画像に切り替わりません。ただし、商品管理>該当商品>プレビューから確認すると、問題なくバリエーションの選択が表示されます。

このまま本番環境に乗せた場合、どのような挙動になりますでしょうか?

0件の返信0