Liquid、JavaScriptなどに関する質問
件名ついて質問させて頂きます。
-----
例「オーナメント」という共通単語が入る商品が3つある場合。
「Aオーナメント」「Bオーナメント」「Cオーナメント」
■本番環境の検索で「オーナメント」と検索
↓
結果:「Aオーナメント」「Bオーナメント」「Cオーナメント」
■商品管理の検索で「オーナメント」と検索
↓
結果:「Aオーナメント」「Bオーナメント」
本番環境では正しく3つの結果が表示されているのですが、 商品管理の画面では「Cオーナメント」を表示するために「C」の単語で検索しなければ出てきません。
-----
①同様の共通単語でも、出てくるものと出てこないものがある理由
②商品管理の検索結果に表示されないことで、本番環境の検索結果に不具合を来す場合は有るのか?
以上、2点についてご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Fuuuuuvi様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
こちら解決済みでしょうか?
弊社でも同様の商品を作成し商品管理にて検索しましたが、A,B,Cとも問題なく検索できました。
商品名の設定におかしな点はないか、今一度ご確認いただけますと幸いです。
また、本番環境の検索結果に不具合をきたすか、という質問ですが、
実際に本番環境の検索で商品が表示されるとのことですしたら、特に心配する必要はないかと存じます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
成功
Fuuuuuvi様
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
こちら解決済みでしょうか?
弊社でも同様の商品を作成し商品管理にて検索しましたが、A,B,Cとも問題なく検索できました。
商品名の設定におかしな点はないか、今一度ご確認いただけますと幸いです。
また、本番環境の検索結果に不具合をきたすか、という質問ですが、
実際に本番環境の検索で商品が表示されるとのことですしたら、特に心配する必要はないかと存じます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
フルバランス
園畑様
ご返信ありがとうござます。
商品名の設定に関して表記の揺れ等(半角全角スペース)含め再度確認致します。
また、本番環境への不具合に関しても特に問題ないとのお話なので、そのように周知致します。
ありがとうございました。
また、何かわからないことがあれば、よろしくお願い致します。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024