Liquid、JavaScriptなどに関する質問
「OptionNameとOptionValueの空白箇所の記載方法」について、お分かりになられる方、ご教示いただけると幸いです。
商品管理>インポート>CSVファイルをインポートすると、下記のエラーメッセージが出てきます。
>>CSVファイルをインポート中にエラーが発生しました。エラーを修正し、CSVファイルをもう一度インポートしてみてください。
・不明なオプションのために入力されたオプション値
試しに、下記の赤の箇所が空白のためエラーを起こしているのではないかと思い、空白の箇所の行ごと(7-13行、19〜25行、31〜36行)削除したところ、正常にアップロードすることが出来ました。
しかし、行ごと削除してしまうと、O列の7-13行、19〜25行、31〜36行も削除されてしまうため、商品
画像掲載数が少なくなってしまいます。
どうしても画像掲載数は少なくしたくないため、上記画像のピンクの網掛け箇所に何か入れないといけないと思うのですが、お分かりになられる方いらっしゃいますでしょうか?
もしくは、別の方法をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。
お手数ですが、ご確認いただけると幸いです。
お願い申し上げます。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024