Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ブログ記事の下にある「次の投稿・前の投稿」ボタンの様に、商品詳細ページに「次の商品・前の商品」ボタンを追加したいです。
The collection objectにある以下を試したのですが、うまくいきません。
{% if collection.previous_product %}
{{ 'Previous product' | link_to: collection.previous_product.url, collection.previous_product.title }}
{% endif %}
{% if collection.next_product %}
{{ 'Next product' | link_to: collection.next_product.url, collection.next_product.title }}
{% endif %}
以下の方法でも試したのですが、うまくいきませんでした。
{% if collection.next_product %}
<a href="{{collection.next_product}}">次の商品</a>
{% endif %}
{% if collection.previous_product %}
<a href="{{collection.previous_product}}">前の商品</a>
{% endif %}
教えて頂けますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
コレクションオブジェクトなので、商品ページには適用されないと思います。
ただ、商品ページは「ドメイン/products/ハンドル」ですが、コレクションから辿ると「ドメイン/collections/コレクション名/products/ハンドル」といったURLになります。
その際にはそのタグでも表示されるかと思います。
成功
コレクションオブジェクトなので、商品ページには適用されないと思います。
ただ、商品ページは「ドメイン/products/ハンドル」ですが、コレクションから辿ると「ドメイン/collections/コレクション名/products/ハンドル」といったURLになります。
その際にはそのタグでも表示されるかと思います。
ユーザー | ランク |
---|---|
46 | |
30 | |
22 | |
4 | |
4 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
By Nanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
By Mirai Jan 10, 2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
By rinaflora Dec 4, 2022