Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ブログ記事の下にある「次の投稿・前の投稿」ボタンの様に、商品詳細ページに「次の商品・前の商品」ボタンを追加したいです。
The collection objectにある以下を試したのですが、うまくいきません。
{% if collection.previous_product %}
{{ 'Previous product' | link_to: collection.previous_product.url, collection.previous_product.title }}
{% endif %}
{% if collection.next_product %}
{{ 'Next product' | link_to: collection.next_product.url, collection.next_product.title }}
{% endif %}
以下の方法でも試したのですが、うまくいきませんでした。
{% if collection.next_product %}
<a href="{{collection.next_product}}">次の商品</a>
{% endif %}
{% if collection.previous_product %}
<a href="{{collection.previous_product}}">前の商品</a>
{% endif %}
教えて頂けますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
コレクションオブジェクトなので、商品ページには適用されないと思います。
ただ、商品ページは「ドメイン/products/ハンドル」ですが、コレクションから辿ると「ドメイン/collections/コレクション名/products/ハンドル」といったURLになります。
その際にはそのタグでも表示されるかと思います。
成功
コレクションオブジェクトなので、商品ページには適用されないと思います。
ただ、商品ページは「ドメイン/products/ハンドル」ですが、コレクションから辿ると「ドメイン/collections/コレクション名/products/ハンドル」といったURLになります。
その際にはそのタグでも表示されるかと思います。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023