Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Shopifyが更新?されてから商品説明の文章をコピーしてメモやほかのところへ貼り付けした際に
<strong data-mce-fragment="1">
</span>
</strong>
などのHTML表示の時のコードがペーストされるようになってしまいました。
普通に文章をコピペしたいだけなのですが、何か回避方法はないでしょうか。
ご質問拝見しました。
こちらコピーアンドペーストのショートカットを使用されていますでしょうか。
ご使用であれば、
通常の貼り付けはCtrl + Vかと思います。
文章のみの貼り付けは Shift +Ctrl + V
でやってみるとコードではなく選択したテキストのみ貼り付けになりますのでご参考にしていただければと思います。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
早速の回答ありがとうございます。
しかしメモにペーストしたところ、
Ctrl + Vでも Shift +Ctrl + Vでも、コードが入ってしまいました…
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024