Liquid、JavaScriptなどに関する質問
Shopifyが更新?されてから商品説明の文章をコピーしてメモやほかのところへ貼り付けした際に
<strong data-mce-fragment="1">
</span>
</strong>
などのHTML表示の時のコードがペーストされるようになってしまいました。
普通に文章をコピペしたいだけなのですが、何か回避方法はないでしょうか。
ご質問拝見しました。
こちらコピーアンドペーストのショートカットを使用されていますでしょうか。
ご使用であれば、
通常の貼り付けはCtrl + Vかと思います。
文章のみの貼り付けは Shift +Ctrl + V
でやってみるとコードではなく選択したテキストのみ貼り付けになりますのでご参考にしていただければと思います。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
早速の回答ありがとうございます。
しかしメモにペーストしたところ、
Ctrl + Vでも Shift +Ctrl + Vでも、コードが入ってしまいました…
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024