Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になります。
1点ご質問がございまして確認していただければ大変ありがたいです。
決済時で代引き金額の追加は、現状不可能なのでしょうか?
有料アプリやコーディングを使えるなど教えていただけるとありがたいです。
恐れ入りますがご確認よろしくお願いいたします。
こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。
現在のところ、代引き決済は手動の決済方法として導入頂く以外の方法がございませんので、ご認識なさっている通り代引き決済手数料の事前徴収を行うことは出来ません。
また、アプリの導入やコードのカスタマイズでもご対応頂くことが出来ないこと、何卒ご了承ください。
その他にも代引き決済導入にあたっては下記のような留意事項がございます。
なお、代引き決済の導入方法のご案内ではないのですが、代引きの代替決済として後払い決済をご利用頂くことは出来るのではないかと考えております。後払い決済を導入することによる利点は下記の通りです。
Shopifyに導入が可能な後払いサービスとして、Paidyがございます。Paidyについては、こちらの弊社公式ブログ記事も併せてご確認ください。
その他ご不明点などあればお気軽にお問合せください! - Mie
To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.
代引きなのに配送料をオンライン決算するのはそもそもおかしいですよ
if文とかで代引き手数料を追加するしかないんですかね。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024