Liquid、JavaScriptなどに関する質問
テーマ「Supply」の無料のやつを使用しています。
商品購入のボタンの位置を移動させまたその位置に定型文を置きたいです。
コードの見方がわからず苦戦をしております。
解決方法が分かりましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
画像のページのコードは、Sectionsフォルダ内にあるproduct-template.liquidファイルに書かれています。また、CSSはAssetsフォルダ内のtheme.scss.liquidファイルに記述します。
{% %}で囲まれている部分は触らずに、product-template.liquidに必要なクラス名やタグを追加し、theme.scss.liquidでCSSを調整すればレイアウトを変更できます。
※コード編集の経験がない場合は、専門の業者に依頼されることをお勧めします。
ご連絡頂きありがとうございます。
確認して実施してみます。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024