Liquid、JavaScriptなどに関する質問
解決法をご存じの方はご教授ください。
「商品を発送」クリックの際「配送状況の詳細を今すぐお客様に送信する」チェックを入れると、
通常の注文では通知の「配送情報通知」のテンプレートメールが届きます。
ところが、管理画面から注文を編集し、商品追加を行った注文の場合、
最後の商品で「配送状況の詳細を今すぐお客様に送信する」を入れると
送信される発送完了メールの文言は「配送情報通知」の中にありませんでした。
その文言を修正したいのですが、テンプレートはどこにありますでしょうか。
発送の作業は手動です。
「ご注文の最後の商品の発送が完了いたしました。」の「最後の」を取りたいです。
何卒よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024